全国首档警察职业荣誉竞技节目
《警察特训营》第四季震撼来袭

  《警察特训营》是由公安部新闻宣传局和中央广播电视总台社会与法频道联合打造的全国首档警察职业荣誉竞技节目,从2016年开始,至今已完成三季节目的制作播出,已经成为全国警察主题电视宣传的品牌节目。
  《警察特训营》第四季将在理念、定位、形态、传播方式等方面,进行全面升级。节目在全国范围内遴选出特警、交警、排爆、带犬民警等四个主题方向的26名警界精英参加录制,经过激烈竞技,每个系列最终选出一名“金盾之星”获得者。10月19日起,《警察特训营》第四季正式登陆中央电视台社会与法频道。
  每周六21:53(首播)
  周日10:40(重播)下周六10:40(重播)

吸睛幕后花絮&精彩短视频
第四季视频点播
五大精彩看点


亮点一
题材独特性


  节目定位为全国首档警察职业荣誉竞技节目,其动作性、竞技性在题材上具有天然优势,与观众的生活和情感联系紧密,保证了节目收视和影响力的良好预期。


亮点二
资源独家性


  节目由中央电视台社会与法频道与公安部宣传局合力打造,选手从全国人民警察中优中选优,保证节目质量。


亮点三
任务挑战极致化


  节目中将展现极致的任务挑战,例如疯狂的汽车追击,汽车高速爆胎过障碍,令人瞠目的手枪打刀刃,铁血的徒手围剿等。节目从多维度还原人民警察在实战中智勇双全的形象。


亮点四
回归职业荣誉竞技的本质


  节目回归职业荣誉竞技的本原,一切从“真”出发,用真实和真诚的力量打动观众。


亮点五
影像的极致化


  节目中将使用大量特种摄影表现极致的画面,比如:细节展现的子弹出膛,玻璃碎裂、轮胎爆炸的瞬间,危情火海中的神奇消防等,一切精彩瞬间都将被捕捉到。